Política de privacidad de GR Snap

Última actualización: 2026-09-09

Esta traducción se ofrece a título informativo. La versión vinculante de esta política es la versión en inglés, que prevalecerá en caso de discrepancia.

GR Snap es una app complementaria para cámaras Ricoh GR de Techflow Studio Limited. No tiene cuentas ni publicidad, no te rastrea en otras apps y no vende datos personales.

Fotos y acceso a la cámara

Bluetooth y la red Wi-Fi local conectan tu dispositivo con la cámara. El acceso a la fototeca te permite guardar, ver y compartir fotos. Las fotos se transfieren directamente de la cámara a tu dispositivo; no las subimos a nuestros servidores. Los archivos que eliges compartir los gestiona la app o el servicio de destino.

Ubicación y rutas

El permiso de ubicación ayuda a identificar la red Wi-Fi de la cámara. El Geoetiquetado opcional usa tu posición para añadir la ubicación a las fotos y, si «Guardar rutas» está activado, registrar un historial de ubicaciones que permite completar las que faltan en las fotos. Según tus ajustes y permisos, esto puede continuar en segundo plano o con el dispositivo bloqueado.

Tú decides si se envía tu posición a la cámara por Bluetooth. Las rutas se guardan en tu dispositivo y no se nos envían. Puedes exportarlas como archivos GPX. Los ajustes de copia de seguridad y sincronización de fotos de tu dispositivo también pueden aplicarse a los datos guardados.

Mapas

Los mapas y los nombres de lugares usan servicios de Apple, que procesan las coordenadas y las solicitudes de mapas necesarias para mostrarlos de acuerdo con la política de privacidad de Apple.

Diagnóstico

GR Snap envía automáticamente diagnósticos de fallos, errores, rendimiento y sesiones a Sentry, nuestro proveedor de diagnóstico, para mejorar la fiabilidad. Pueden incluir versiones del dispositivo y de la app, operaciones de la app, mediciones de tiempo y ajustes de la cámara relacionados con un error. Los informes no incluyen contenido de fotos, coordenadas precisas ni historial de rutas. Los plazos de conservación en Sentry dependen del tipo de datos de diagnóstico y del plan del servicio. No hay una opción en la app para desactivar estos informes.

Los registros de diagnóstico locales se conservan durante un máximo de siete días y solo se comparten cuando los exportas.

Tus controles

Puedes cambiar los permisos en Ajustes de iOS y desactivar el Geoetiquetado en la app. Las rutas guardadas se conservan hasta que las elimines en el Historial de ubicaciones o elimines la app. Desactivar el Geoetiquetado no borra las rutas existentes, y eliminar las rutas no quita las ubicaciones ya guardadas en Fotos.

Contacto y cambios

¿Tienes preguntas sobre tus datos? Escribe a support@grsnap.app. Actualizamos la fecha de arriba cuando cambia esta política.